Ревдинский кирпичный завод

Купить кирпич от Ревдинского завода

 

На нашем сайте есть возможность купить ревдинский кирпич из Екатеринбурга напрямую от производителя по приемлемым ценам. У нас представлен широкий ассортимент строительных материалов из керамики Ревдинского кирпичного завода.

 

Кирпичный завод Ревда: разнообразие ассортимента и назначение

Наша компания является официальным представителем кирпичного завода в Ревде. Это позволяет предложить нашим клиентам разнообразные виды керамического кирпича:

·       печной;

·       лицевой;

·       облицовочный.

В каталоге сайта также представлен специальный крупноформатный камень – парикам кирпич. Продукция предприятия из Екатеринбурга широко применяется при возведении цокольных этажей зданий, стеновых перекрытий, облицовки стен, декоративных интерьерных элементов.

 

Кирпич Ревдинского кирпичного завода: особенности продукции

Завод в Ревде выпускает кирпич разнообразных видов: от стандартного до изделий, используемых при отделке и облицовке стен. Стабильно высокое качество продукции достигается благодаря применению современного автоматизированного оборудования и тщательному подбору исходного сырья. На предприятии работает опытный и квалифицированный персонал.

На нашем сайте можно купить облицовочный кирпич различных конфигураций и разнообразными вариантами отделки поверхности. Применение в реализации строительных проектов цветных керамических кирпичей дает возможность создавать уникальные наружные фасады зданий, сохраняющие привлекательный внешний вид на долгие годы. У нас представлены изделия с поверхностью, окрашенной в различные цвета:

·       слоновой кости;

·       сахара;

·       красный различных оттенков.

Благодаря высокому качеству готовые изделия производства РКЗ пользуются широким спросом у застройщиков в различных регионах России.

Теперь купить ревдинский кирпич по приемлемой стоимости можно не только на самом заводе-изготовителе, но и в нашей компании. Для того, чтобы оформить заказ, достаточно оставить заявку на сайте любым удобным способом. После этого наш специалист свяжется с вами для уточнения подробностей и адреса доставки. Мы доставляем продукцию Ревдинского кирпичного завода в города Екатеринбург, Верхняя Пышма, Первоуральск, Каменск-Уральский, Арамиль. Доставка осуществляется краном-манипулятором или грузовыми длинномерами. Вопросы можно задать по телефону или посредством формы обратной связи.

 

 



Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21